27 Sep 23:46 avatar

Чего хотят школьники?

Школьная Дума в Челнах

На днях в Челнах впервые прошли выборы школьного самоуправления. Были выбраны спикеры, после чего состоялась их встреча с Василем Шайхразиевым.

Перед выборами кандидаты обещали избирателям(школьникам) свободное ношение формы по субботам, кафе при школах, Wi-Fi-зоны, школьный сайт, установку кофейных автоматов. Естественно все это собирались выхлопотать у директоров школ.

Новоявленные лидеры поделились своими дальнейшими планами.

Ахметшин Валерий-школа №19 На днях у нас открывается «Почта откровения», туда можно будет сбрасывать сообщения с приятными моментами, либо же с критическими сообщениями. Пусть учителя прочитают что думают школьники. Так же попытаемся создать школьный суд, состоящий из старшеклассников, будем сами разговаривать с хулиганами и нарушителями, будет пытаться их исправить.

Ященко Александр-лицей №18: Очень многие жалуются на плохое повеление учеников, я буду стараться организовывать встречи таких учеников с психологами.

Борнарук Ксения-школа № 51: В школе постараюсь создать побольше кружков для духовного развития. Сама уже веду кружок по рукоделию, две мои подруги по хореографии и пении.

Клыпина Екатерина школа №7: Хочу чтобы наша школа по успеваемости сравнивалась с известными гимназиями, так же хочу участвовать со школой в городском КВН.

Анна Горбова школа №1: У нас в школе все очень плохо с поведением. Хулиганство, курение, опоздания, грубость по отношению к учителям. Будем думать что с этим можно сделать.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.