13 Apr 09:17 avatar

Тело пропавшего в ноябре вчера нашли под мостом на зяби

Набережные Челны, ЗЯБ, мост

Место, где обнаружили погибшего, непроходимое. Погибший — 28-летний житель Бугульмы Евгений Головков, пропавший вечером 2 ноября 2014 года. По факту его исчезновения расследуется уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас тело доставили в морг. Предстоит экспертиза. Предполагаемых родственников погибшего вызвали на опознание.

Евгений Головков

Светлана Головкова, сестра пропавшего рассказала, что ее 28-летний брат Евгений Головков бесследно пропал 2 ноября в Набережных Челнах. Его разыскивают родственники, друзья и волонтеры из группы «Челны Поиск «Василиса»».

Набережные Челны, Евгений Головков розыск

Сестра поведала, что сотрудники правоохранительных органов остановили ее брата на улице рядом с остановкой «Универсам» в поселке ГЭС за то, что он находился в общественном месте в нетрезвом виде. Полицейские посадили его в патрульную машину и составили протокол, который он якобы подписал. После он вышел из машины и пропал.

О том, что с ним перед исчезновением общались полицейские, свидетельствует видеозапись, сделанная в патрульном авто на видеорегистратор. К сожалению, в кадре периодически отсутствует звук, поэтому не всегда понятно о чем люди в погонах разговаривали с жителем Бугульмы.

Факт составления протокола на Головкова подтвердили сами полицейские, но они уверяют, что больше бугульминца не видели. Они отпустили его сразу же.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.