29 Jul 16:04 avatar

О компании Tiens

компании Tiens
Здравствуйте, хочу рассказать вам о моем поиске работы в компании Tiens, тяньшу… не видитесь это лохотрон полный… Берут по 400 рублей, за книгу «Богатый папа, бедный папа»и фильм «Секрет» после промывают мозг, и просят вложить крупную сумму в биодобавки… Ну мы конечно же поняли, что это развод… И попытались вернуть деньги, естественно нам это не удалось, т.к необходимое условие закончить обучение-мы не выполнили…
Прочитали в интернете отзывы, в Челябинске эта компания признана сектой, причем возрастная их категория пенсионеры, и студенты… Будьте бдительны… и не попадайтесь на удочки мошенников…

3 комментария

avatar
Несколько лет назад я, в качестве подработки (работал 3 через 3) по объявлению устроился в офис к одному ипешнику. Работа — принеси, подай, пошел… не мешай. Оплата ежедневно в конце рабочего дня — 600 рублей. Сейчас у меня опять такой график работы сделали и я опять решил найти легкую и не очень утомляющую подработку (не легкие деньги, а чтоб не мешало основной работе). Позвонил по трём объявлениям — на гэсе одно и два в новом городе. Все три оказались офисами одной и той же «фирмы» TIENS. Эта фирма занимается распространением БАДов. Как те, что ходят по квартирам и предлагают технику, только не выходя из офиса. Но, чтобы вступить, на внести свой вклад — 1000 евро. Почитал в инете про нее. Во всех странах она прикрыта и отчуждена аж с 2005 года. Только в России процветает. Будьте осторожны и не ведитесь на их посулы — это финансовая секта. Именно секта. Та про них отзываются в мире. Спасибо. Всем добра и удачи в жизни.
avatar
Привет всем! Пишу я вам о том как чуть не попалась на удочку мошенников (пирамиду) которые якобы набирающих новых сотрудников. Самой 19 лет, только что закончила колледж. Без опыта, и надо срочно искать работу. Разместила свое резюме на разных сайтах по трудоустройству, после чего мне поступает звонок.

Рассказали о престиже компании вкратце, пригласили на собеседование. Пришла, попросили подождать в небольшой аудитории, заполнила анкету, прошла на собеседование- все как обычно. Сказали, что я им понравилась, портфолио заинтересовало и интересно поработать с таким кандидатом. Предложили нормальную должность и зарплату все остальное говорили быстро и не понятно, подозревала уже на тот момент что то но опыта у меня в этом деле нет, только после института ведь. Вечером обещали перезвонить после совещания директоров по поводу подбора нового персонала. Позвонили в 21:30 когда рабочий день давно закончился, сказали: вы прошли отбор, я же конечно обрадовалась- нормальная работа, нормальная зарплата и все мысли у меня о подозрениях стерлись…

Пришла на первый день стажировки сказали что нужно в залог оставить 500 рублей или документ за книги, бизнес план и диски с информацией, и расписаться что пройду обучение, подумала ладно типо они так делают что бы информация конкурентом наверное не ушла. Оставила документ ( и потом сильно об этом жалела), пошла на лекции — 3 часа и я уже не соображала.Внушили что самая лучшая компания, что можно легко и сильно продвинутся. Задали домашнее задание что бы получше ознакомится с делом и компанией и только в конце дня я в первый раз услышала название фирмы в которой я все таки буду работать ( как я думала на тот момент) ТIENS.

После того как пришла домой я села читать. Пришел мой муж, спросил как прошел день и собеседование, я ему рассказала что приняли в крупную компанию и там все так легко и тд… Я так ему благодарна за то что он не растерялся.Он тут же полез в интернет проверить что за компания и после привел меня в чувства. Когда я прочитала буквально пару строк у меня началась паника.
На следующий день он пошел со мной разбираться и обещал что будет все нормально. Когда мы пришли и попросили документ, объяснив что я не хочу там работать, они отказались потому что я не прошла обучение, после что они не знаю где они, огрызались что они сами знаю какие документы они будут давать а какие нет. После мы собирались уже вызывать полицию, они отдали мне документ и те бумаги которые подписала.

Слава богу все обошлось, я это написала что бы предупредить всех об этой организации.

Они обманываются и наживаются по крупному по всему миру. Можете спокойно найти более 100 тысячах отзов обманутых или зомбированных.

ОФИС ЭТОЙ КОМПАНИИ в 30/18
avatar
30/18 TIENS (Тиенс) Набережные Челны
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.