9 Sep 10:32 avatar

Лохотрон Дешели

desheli челны
Сначала менеджеры звонят и говорят, что Вы выиграли сертификат на бесплатные процедуры. В салоне, с помощью различных психологических методов, уговаривают приобрести косметику на 50, 100, 150 тысяч рублей. В случае отсутствия денег заключается кредитный договор. Как раз для этого нужен паспорт.

Мы поможем расторгнуть договор и вернуть деньги за косметику. Главное — как можно раньше к нам обратиться и не использовать косметику.
14 Aug 15:48 avatar

Заложенной в «Торговом квартале» бомбой челнинцев пугают уже в пятый раз

Торговый квартал, бомба
В экстренные службы Набережных Челнов сегодня около 16 часов поступило очередное сообщение о заложенном взрывном устройстве в ТРЦ «Торговый квартал».
29 Jul 15:08 avatar

Стал известен топ лучших школ Набережных Челнов

Топ школ

Общий рейтинг школ Набережных Челнов :

1. 78 лицей

2. 26 гимназия

3. 61 гимназия

4. 57 гимназия

5. 76 гимназия

6. 60 СОШ

7. 77 гимназия

8. 37 СОШ

9. 58 СОШ

10. 34 СОШ
4 Dec 11:05 avatar

60 собак из приюта «Азира» могут остаться на улице

приют Азира60 собак из частного приюта «Азира» Набережных Челнов могут остаться на улице из-за долгов перед садовым обществом, в котором расположен питомник. Об этом волонтеры сообщают на странице группы приюта «Вконтакте».

28 ноября в приюте отключили электричество. Включить его пообещали после того, как будет погашена задолженность — 18 000 рублей.
28 Aug 14:08 avatar

76 украинских школьников будут учить татарский язык

Татарский язык
Каких-либо исключений для детей беженцев из Украины в учебном процессе не будет. В том числе они так же, как и челнинцы, будут изучать татарский язык. Скорее всего, для этого будут созданы отдельные группы по национальному языку, ведь начинать украинцам придется с азов.
25 Jul 09:31 avatar

Секты в Набережных Челнах

СектыНеприятно это признавать, но почти у каждого из нас найдутся близкие, родные и знакомые, находящиеся в сектах, сами того не признающие. Они будто слепы, эти сектанты, думаем мы, в то же время нам их жалко, кто знает, мы тоже могли оказаться на их месте. Как общаться с сектантами, какие секты действуют в Челнах – об этом нам поведал религиовед Сергей Железняк.
16 Apr 08:35 avatar

Яндекс проанализировал запросы татарстанских пользователей

Яндекс
Яндекс выделил темы, которые на минувшей неделе вызвали особый интерес.

Из общероссийских событий и тем лидировали Вербное воскресенье (что означает, чего нельзя в этот день делать), праздник Благовещения, тотальный диктант (онлайн написать дома), события в Донецке.
22 Dec 17:45 avatar

Челнинкам нравятся мужчины с зарплатой выше среднего уровня

мужчины с зарплатой выше среднего уровня

Служба исследований HeadHunter провела опрос среди жительниц Татарстана, чтобы узнать, кто является для них идеальным мужем. Оказалось, что для 54% женщин важна профессия будущего мужа. Среди наиболее привлекательных сфер деятельности мужчин участницы опроса назвали следующие: руководитель или директор, бизнесмен, государственный служащий, юрист, программист, врач, главный инженер, водитель, энергетик.
27 Sep 23:46 avatar

Чего хотят школьники?

Школьная Дума в Челнах

На днях в Челнах впервые прошли выборы школьного самоуправления. Были выбраны спикеры, после чего состоялась их встреча с Василем Шайхразиевым.

Перед выборами кандидаты обещали избирателям(школьникам) свободное ношение формы по субботам, кафе при школах, Wi-Fi-зоны, школьный сайт, установку кофейных автоматов. Естественно все это собирались выхлопотать у директоров школ.
24 Sep 21:35 avatar

Антимеховой марш

Антимеховой маршВ нашем городе 20 октября планируется провести Антимеховой марш. Народ выступит против отстрела и убийства животных на одежду.

Во многих европейских странах носить на себе одежду из мехов является признаком антигуманности и дурного тона, а в некоторых странах вообще запрещена продажа меховых изделий и производство. Любители считают что и в России пора к этому прийти.
Уже приготовлены плакаты активистами: «Купила шубу – оплатила убийство», «Тебя украшает чужая смерть?», «Жизнь животному или вам шуба?».