22 Aug 23:10 avatar

Пойман убийца молодой мамы в Чистополе

Пойман убийца молодой мамы в Чистополе

14 августа прошли похороны Инны Егорычевой убитой 12 августа в Зеленодольске. Её тело было найдено моста, который в городе называют «мясокомбинатовским».

Около 10 утра Инна вышла по направлению к молочный кухни, которая находится на улице Галактионова. У молодой матери маленький ребенок 2,5 месяца. Родители встревожились в 11 часов, ведь Инна всегда возвращалась быстро, её телефон был не доступен.
14 Aug 10:45 avatar

14 летняя жительница Нижнекамска скончалось от употребления психотропных таблеток

14 летняя девочка отравилась психотропными таблетоками
17 летний молодой человек из Набережных Челнов познакомился в интернете с 14 летней жительницей Нижнекамска. Он привел с собой друга, а она подругу. Челнинец предложил выпить психотропные таблетки, все согласились и выпили запив бутылкой водки. В общей сложности было съедено 45 таблеток. Прохожие уводившие подростков без сознания стразу вызвали скорою. 14 летняя девушка скончалась сегодня в реанимационном отделении Больницы. Состояние других подростков оценивается как стабильное. Видео в продолжении.
13 Aug 16:39 avatar

Стоп-хам в Казани

Стоп-хам Татарстан

Вечером 12 августа, на улицах Аделя Кутуя и Гвардейская состоялся первый рейд в Казани общественного движения «СтопХам-Казань».

Активисты наклеивали наклейки на лобовые стекла автомобилей, припаркованных в неположенных местах, наклейки с надписью «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу». Впрочем, через некоторое время нарушители их с легкостью отдирали.
13 Aug 14:58 avatar

В Чистополе убили девушку – маму двух месячного ребенка

Убийство девушки в Чистополе

В Чистополе 12 августа между улицами Фрунзе и Байдукова, возле моста недалеко от улицы Мичурина было найдено тело 23-летней девушки.

Позже стало известно, что она около 10 часов утра ушла на молочную кухню за питанием для своего двухмесячного сына. Обеспокоенные долгим отсутствием родственники стали звонить ей на сотовый телефон, но он был недоступен, сообщают.
В интересах следствия детали преступления пока не раскрываются. На данный заведено уголовное дело, идет расследование.

По материалам: «Чистопольские известия»