23 Dec 10:29 avatar

Девушки убили забытого питона в 59-м комплексе

Вчера у одного из подъездов в 59-м комплексе был обнаружен мертвый 3-метровый питон.
59 комплекс, питон, змея
28 Sep 15:01 avatar

Только что возле 7/23 на скорой увезли двоих

Только что возле 7/23 на скорой увезли двоих

Стоит МЧС. Телевидение. Я так понял сантехники в коллекторе задохнулись или челны водоканал там их 2 машины стоят.
15 Sep 15:25 avatar

Мужчина лежит на дороге

На дороге лежит мужчина, не хочет чтоб его подняли… разговаривает с прохожими. На подъезжающие машины поднимает голову смотрит и дальше лежит… позвонили 112.

мужчина лежит на дороге в челнах
5 Aug 14:46 avatar

Город остался без электроэнергии

Челны без электроэнергии
Город частично остался без электроэнергии. В связи с неработающим светофорами на дорогах заторы и ДТП, некоторые мобильные операторы перестали работать. Предполагается, что на одной из крупных подстанций из-за сильных порывов ветра произошел обрыв воздушной линии электропередач под напряжением 110 кВт.
22 Jul 10:04 avatar

Оставили коробку

Театр Кукол, бомба,
Вчера, в районе 18 ч. на ост. Театр Кукол, перекрыли выход и вход в подземку, из-за кем то оставленного ящика под рекламными щитами. Приехали ВСЕ! Дождались саперов с МЧС. Выяснилось что в ящике спец инструмент и расходные материалы.
30 Jun 09:05 avatar

На Каме баржа перевернулась... капитан погиб...

На Каме баржа перевернулась
При погрузке песка баржа начала крениться, одну сцепку от буксира успели отцепить, а вторую не успели. И буксир за баржей перевернулся тоже, а в рубке остался капитан. Двое успели прыгнуть в воду и доплыть до берега. Тело утонувшего уже нашли.(
30 Jun 08:58 avatar

Не за что избили рабочих

49/10 избили рабочих
Вчера рабочие приехали менять трубы возле дома 49/10. А жильцы дома приняли их за строителей, тут давно идет борьба против попыток разместить на этой территории то новый жилой дом, то автостоянку, то магазин.
23 Jun 09:17 avatar

Драка на проспекте автомобилистов



Молодёж! живите дружно, не ссорьтесь. уважайте друг-друга! вы же все- челнинцы. должны наоборот объединится. живёте все в одном городе. Что вам делить??? ))